上一版

第8版:皖闻

上一篇  下一篇

池州交警加大力度持续整治“小红车”


    本报消息记者纪良发通讯员吴晓燕报道10月10日上午8时50分左右,在池州市区西门车站,一驾驶人将“小红车”停在车站对面的树荫下招揽客人,没想到被池州市交警支队的民警逮个正着。经查,该车无牌无证,驾驶人没有驾驶证,属于非法营运。民警对该驾驶人进行了严厉的批评教育,并将该车查扣。

    为助力创建全国文明城市,9月以来,该市交警部门集中警力在城区西门车站、火车站、客运中心等客流量大的路段开展“小红车”整治行动,严厉查处“小红车”违法载人、闯红灯、逆向行驶、乱停乱放等交通违法行为,一经发现一律依法查扣,形成严管态势。同时加大宣传教育力度,提高广大市民的交通安全和遵章守法的意识。

    据悉,自今年9月份以来,池州警方在城区出动警力6000余人次,警车580余台次,查处涉嫌非法营运的电动三轮及四轮“小红车”共28辆。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top