上一版  下一版

第5版:一江两岸·坊间

上一篇  下一篇
这样的“巧合”不是偶然——

去年醉驾被吊销驾照还进了看守所 这次超速又“栽”在同一个交警手上


    醉酒驾驶机动车被吊销驾驶证,不久前刚从看守所出来,应该说,这样的教训已经够深刻的了。但马鞍山有名男子依然不长记性,无证上路不说,还再次驾驶机动车并且超速行驶,更巧合的是,他还“栽”在同一个交警手中。

    9月10日16时许,马鞍山交警楚江大队民警在天门大道开展测速专项整治,突然,民警接到前方测速点传来信息:一辆皖E号牌的小型车涉嫌超速行驶,请立即查纠。接到信息后,民警对过往的机动车进行认真甄别。3分钟后,该车进入民警视线。民警示意该车靠边停车接受检查,并让驾驶人提供相关证件。“我没有驾驶证,驾驶证被你吊销了!”驾驶人的一句话,让现场民警大吃一惊。随后,民警将该名驾驶人带至大队进行进一步的调查。

    经核实,去年因醉酒驾驶机动车,驾驶人任某某被吊销了驾驶证,且五年内不得再报考。因为醉驾,任某某付出的代价不小,这不刚从看守所出来没多久,当天,由于爱人身体不舒服,任某某就开车带爱人去看病,不料在看完病回家途中因超速被民警再一次查获。

    一次醉驾、一次超速,任某某栽在了同一个交警手中。

    目前,该案件正在调查处理中。本报记者刘明培通讯员胡志斌

皖江在线
马鞍山日报
back to the top