上一版  下一版

第7版:皖闻

上一篇

缓刑期内不思悔改频发下流短信骚扰他人


    本报消息记者任祥斌通讯员孙思源报道安庆一男子还在缓刑期内,竟然还敢发送低俗下流的骚扰短信给社区负责矫正的司法所女工作人员,近日,该男子被公安机关行政拘留并罚款。

    9月10日,安庆市公安局永安派出所接到报警,社区矫正人员方某(男,20岁,安庆宜秀区大桥办事处九塘村人)长期给司法所工作人员韩某发送低俗下流的骚扰短信。值班民警立即受案开展调查,并传唤方某。

    经查,2017年,方某因盗窃被判处缓刑,目前还在缓刑期内,属于社区矫正对象。方某见社区负责日常矫正的工作人员是女性,遂多次用自己手机发送下流污秽信息,给韩女士生活带来严重影响。

    在证据面前,方某对自己发送短信干扰他人正常生活的违法事实供认不讳。

    当天,永安派出所报请分局批准对方某予以行政拘留并罚款。因方某系在缓刑期间再次违法,该所已将方某的情况通报其主管部门。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top