马鞍山日报数字报刊平台
上一版  下一版

第2版:一江两岸·要闻

下一篇

慈湖高新区4家企业入选省知识产权优势培育企业


    本报消息记者高文亮实习生林姿含通讯员章婷报道 8月9日,记者从慈湖高新区科技局获悉,省知识产权局与省经信委8月8日联合发布了第四批省知识产权优势培育企业名单,全省共有160家企业被确定为第四批省知识产权优势培育企业,马鞍山市共有14家企业入选,其中慈湖高新区的马鞍山马钢表面工程技术有限公司、安徽金星钛白(集团)有限公司、马鞍山市博浪热能科技有限公司、马鞍山宏力橡胶制品有限公司4家企业榜上有名,这标志着慈湖高新区知识产权优势企业培育工作实现新突破。

    据了解,第四批省知识产权优势培育企业工作自今年8月开始,为期2年。培育期满,省知识产权局和省经信委将共同组织考核验收,验收合格后将确定为“安徽省知识产权优势企业”。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top