上一版  下一版

第7版:皖闻

上一篇  下一篇

涉嫌“套路贷”诈骗网上在逃人员九华山落网


    本报消息记者纪良发通讯员陈亘泉报道 日前,九华山风景区公安局九华派出所民警经过周密布控,成功抓获一名涉嫌“套路贷”诈骗的网上在逃人员戴某。

    经了解,7月6日17时许,九华派出所民警得到线索,外省在逃人员戴某可能潜逃至九华山某酒店,民警立即展开抓捕行动。为不打草惊蛇,九华派出所民警兵分两路,一路穿便衣到酒店摸排逃犯戴某的活动轨迹,一路在酒店外围警戒布控组织抓捕。此时逃犯戴某正在酒店大厅内休息,殊不知一张抓捕的大网正悄然落下,民警在确认戴某身份后立即行动,成功将其抓获。

    以犯罪嫌疑人戴某为首的犯罪团伙在河南省洛阳市以“套路贷”的形式组织实施诈骗、勒索,被洛阳市公安局立案侦查,戴某为逃避打击,竟潜逃至九华山,没想到刚刚落脚便被九华山警方抓获。

    目前,犯罪嫌疑人戴某已被九华山警方采取强制措施后移交洛阳市警方处理。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top