上一版  下一版

第6版:一江两岸·民生

上一篇  下一篇

老马濮路与旅游大道路口路面破损严重

花山区住建委:本周进场施工,预计1个月内修缮完毕

    近日,陆续有多位市民向本报热线15505551890反映称,老马濮路与旅游大道路口老马濮路一侧有一段路面破损十分严重,给大家出行带来很大不便,同时也存在安全隐患,希望相关部门尽快修缮。

    7月10日14时30分许,记者前往现场察看,只见该路口老马濮路一侧(双板村附近)沿线有一段长约200米的路面破损不堪,部分路段坑洞连着坑洞,成了“搓板路”。记者还注意到,该道路只有双向两股车道,不少车辆经过破损路段时,都会选择从对向车道逆向而行,存在不小的安全隐患。

    开车送货从附近经过的一位市民告诉记者,他经常路过这里,该路口附近的破损路面时常让他感到头疼。“上次送啤酒,由于车速稍微快了点,车子颠簸得厉害,结果碎了7瓶啤酒。”

    采访现场,记者就相关情况联系了负责该路段日常养护的花山区住建委。该委相关道路改造项目负责人告诉记者,他们对该路段已经采取了相关措施。“目前,该道路维修计划已完成相关招标程序,按计划本周内就将进场施工,若天气尚可,预计1个月内就可修缮完毕。”

    本报记者涂慧民

    △

    一拨就灵

皖江在线
马鞍山日报
back to the top