上一版  下一版

第15版:

上一篇
姆巴佩向比利时道歉:

对手很强!我们进决赛了


    法国队1∶0击败比利时,晋级世界杯决赛,在比赛中,姆巴佩的一次拖延时间表现引发争议,赛后,他接受采访时对这个动作做出了回应。

    姆巴佩在比赛最后时刻故意拖延时间,他先是带球出界,随后想把球抱在手上,但球掉落在地,姆巴佩突然“机智”地带球冲向禁区,此时被比利时球员愤怒推倒。主裁判没有向推倒他的比利时球员们出示黄牌,而是给了拖时间的姆巴佩一张黄牌。

    姆巴佩接受RMC采访时表达了对比利时球员的歉意:“如果自己在半决赛中冒犯到了比利时的球员,那么自己现在向他们道歉。我们在比赛最后阶段全力防守,可能场面不太好看,但我们表现得很有效率。无论如何,我们现在已经进入决赛了。”

    姆巴佩还夸奖了比利时的球员:“比利时队是我们遇到的最难对付的对手,他们的球队很平衡,很强大。他们还拥有登贝莱和费莱尼这样出色身体素质的球员。”

    

    

皖江在线
马鞍山日报
back to the top