上一版  下一版

第3版:一江两岸·城事

上一篇

雨山区人民政府网站和雨山发布“双微”齐夺冠


    本报消息记者方燕通讯员唐荣君报道记者7月10日获悉,在刚刚结束的“2017年度马鞍山市优秀政府网站和优秀政务双微评选活动”中,雨山区人民政府网站和雨山发布“双微”齐获该市2017年度目标考核第一名,分别获得优秀政府网站和优秀政务双微单位。

    去年4月,雨山区人民政府新版门户网站正式上线运行,并与区政府信息公开网实行“两网融合”。同时,该网站率先在全市开通人大政协提议案信息化办理平台,受到人大代表和政协委员的一致好评。

    通过强时效、重叙事、形式新的新技术、新手段,“雨山发布”两微平台实现了“一次采集、快速传播、覆盖度广”的格局,形成更接地气的宣传报道,让老百姓看懂时政新闻,爱看时政新闻。并通过活动不断加强与马鞍山发布,全区各载体部门、粉丝们的线上线下联动,收到良好效果。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top