上一版  下一版

第2版:一江两岸·要闻

上一篇  下一篇

马钢汽车板产品亮相亚洲汽车轻量化展览会


    本报消息记者廖岚钧通讯员金太和报道 7月11日,马钢汽车板、特钢、车桥等产品在上海“2018年亚洲汽车轻量化展览会”上炫丽亮相,赢得了众多业内人士的关注。

    2018亚洲汽车轻量化展览会由国家工信部举办,来自诺贝丽斯公司、宝钢股份公司、中国铝业集团等百家企业,将汽车轻量化优秀成果进行集中展示交流。

    马钢这次参展主要涉及马钢汽车板、汽车用硅钢、电池壳钢、特钢和车桥等产品,以实物样件和宣传品形式,聚焦汽车生产企业所高度关注的轻量化材料、部件、加工工艺以及结构优化等核心发展趋势及热点问题,突出展示汽车材料应用的轻量化和高强化趋势。同时,马钢特别搭建了与国内外行业人士、汽车应用及跨行业领域专家的交流、对话平台,共同探讨轻量化对于企业转型升级、提升品牌及未来发展的有利商机。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top