上一版  下一版

第5版:一江两岸·坊间

下一篇

图片新闻


    ▶为深入推进毒品预防教育“627”工程,进一步提高青少年识毒、防毒、拒毒能力,6月11日,马鞍山市雨山区禁毒办走进辖区学校,开展禁毒宣传活动。活动中,民警通过案例、图片等生动形象地介绍了毒品危害和防范常识,发放了专门印制的校园版禁毒漫画。此外,当天的活动中,民警还展示了毒品样本模型,供学生们理解和辨认。

    本报记者刘明培通讯员郝静雅

    ◀6月12日下午,中岗社区组织部分高考学子及他们的父亲开展了一场“端午香包寄情,献爱如山父亲”特别活动。

    中国传统香包又称香袋、香囊等,很多人会在端午节时配挂。当天下午,社区特意请来制作香包的民间老师傅,手把手地教刚参加完高考的部分学子制作香包。香包制作完成之后,学子们将其亲手配挂在父亲的身上。

    本报记者谈恒成通讯员张丽

    ▶6月11日上午,师范附小教育集团举行“感恩母校·追逐梦想”2018届六年级毕业典礼活动,全体师生和家长共同见证了300多名孩子们迈入新阶段的特殊时刻。         通讯员夏业荣

皖江在线
马鞍山日报
back to the top