上一版  下一版

第6版:一江两岸·民生

下一篇
一拨就灵

过街通道地砖破损严重市民盼尽快修缮


    △

    5月14日上午,市民喻先生向本报热线15505551890反映称,佳山路与湖南东路交叉口市妇幼保健院一侧过街通道上铺设的地砖破损严重,影响行人通行,希望有关部门尽快予以修缮。

    接到喻先生的电话后,记者随即前往现场进行察看。发现佳山路与湖南东路交叉口、靠近市妇幼保健院门诊楼一侧过街通道上铺设的地砖确实破损比较严重,许多地砖已经断裂,部分区域的地砖已经缺失(见上图)。由于地砖破损的区域位于通道中心位置,一些过街的行人和骑车人途经该处时,无不小心避让。

    从附近经过的孙先生告诉记者,该处的地砖损坏已有三四个月时间,“这个地方是交通要道口,过街通道上的地砖得不到及时修补,存在一定的安全隐患。”采访中,市民们均希望有关部门及早维修好该处的路面,还大家一个畅通、安全的通行环境。

    当天下午,记者第一时间将相关情况向市政处相关科室负责人作了反馈。获知相关情况后,该负责人表示,将立即通知工作人员前往现场察看,并及时维修该通道上的破损路面。

    文图/本报记者涂慧民

皖江在线
马鞍山日报
back to the top