上一版  下一版

第2版:一江两岸·城事

上一篇

马钢仓配分公司打好“蓝天保卫战”


    本报消息记者廖岚钧通讯员孙凯报道5月14日,记者从马钢仓配分公司了解到,该分公司加大现场环境整治力度,加强各种防范措施的落实,以实际行动打好“蓝天保卫战”。

    马钢仓配分公司新料场每天有各类物料大量进出,大型机械及运输车辆作业频繁,为控制扬尘,该分公司组织人员及时清理和冲刷路面,并进行空中喷淋,现场尘土和扬灰控制良好。该分公司紧盯重点难点和关键部位持续发力,在不断加大现场整治力度的同时,加大对新料场、二铁煤库以及备件库施工现场的监管。在新料场现场散料的清理归并中,要求按照品种及种类进行合并规整,并覆盖绿色篷布进行防尘。为确保料堆覆盖及时,专门将料堆承包到人,责任到人,并加大考核力度。同时,加强对装卸过程中进出车辆的车速及抛洒滴漏的管控,要求装卸人员增强环保意识,提高机械操作技能,在装卸过程中减少扬尘。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top