上一版  下一版

第2版:一江两岸·城事

上一篇  下一篇

5月19日 马鞍山多家景区有优惠

中小学生可体验“课本上的马鞍山”免费研学游

    本报消息记者汪清通讯员张周鹏报道5月19日是“中国旅游日”,马鞍山哪些景区会在当天推出优惠活动呢?15日,记者从马鞍山市文旅委了解到,该市2018年“中国旅游日”活动方案已敲定,涵盖8项内容。

    旅游日当天恰逢周六,广大中小学生持学生证或身份证,可前往含山凌家滩大遗址公园研学基地、含山伍子胥古道景区、和县霸王祠景区、和县陋室景区、当涂李白文化园景区、花山濮塘怪坡、雨山区采石风景区游览,体验一回“课本上的马鞍山”免费研学游。

    此外,李白文化园景区还对各级劳模和先进工作者免门票;我省居民持身份证可免费游览诗城人家景区,省外游客5月19日当天享受门票五折优惠,各级劳模、先进工作者持有效证件可免费游景区。

    甑山生态园景区将在5月19日开展水上排球、水上拔河、水上独木桥等活动,这些是当涂县第四届甑山丽景温泉冷泉节活动的一部分。当天,省内外游客参加节庆活动,可享挂牌价(198元/人)2折优惠,各级劳模和三八红旗手免温泉门票。

    说完当涂县的景区,再来看看花山区的。5月19日当天,白母园景点实行免费入园政策,游客可参观千年古树,为家人祈福;活动当天只要关注“濮塘国家度假公园”公众号即可免费穿汉服,拍古装照。当然,您若是拍了照片并分享到自己的朋友圈,还能参与幸运大转盘抽奖活动,百分之百中奖。

    郑蒲港新区乔波滑雪场推出家庭优惠套餐,5月19日至31日,购买两张滑雪票赠送同等价值儿童滑雪票一张,大学生凭学生证可享受半价购票;和县霸王祠景区则对全国游客免门票。

    如果您喜欢音乐和浪漫,可以来和县台创园参加“光影台创园燃情初夏夜”活动,5月19日和20日晚,这里将分别举办“音乐力量”和“浓情520为爱而战”主题活动。

    市民朋友若要了解更多信息,可关注“马鞍山智慧文旅”微信公众号。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top