上一版  下一版

第A7版:萌宠

下一篇

十大网红猫逗你没商量


    超凶猫Loki

    委屈猫Luhu

    猫叔

    瓜皮

    坚强猫Able

    咖喱

    搓手猫妖妖

    红小胖

    不爽猫

    TombiliTombiliTombili

    ┏

    在这个全民“吸猫”的时代,猫的热度愈来愈火,甚至一度超越了人的热度。喵星人当道,还有什么比撸猫更加幸福的事情呢?那就让这些可爱的喵来陪伴你吧,它们现在可都是网红哦。

    第十名:委屈猫Luhu

    美短银虎斑猫Luhu天生一副绝望、满肚子委屈的表情,可怜兮兮的眼神,引发了网友的围观和热议,都大呼"萌哭了",拥粉20万,英国《每日邮报》称其为“全世界最悲伤的小猫”。

    第九名:搓手猫妖妖

    南京某高校校园里有一只流浪猫,一个寒冷的冬天早上,一位女学生发现它站在路旁使劲地搓手,女学生拍下照片发微博,仅一上午,这条微博便转发超过万次。此猫后被网友收养,起名“妖妖”,从医生那里得知,“搓手猫”身上没有任何外伤,它“搓手”是在保护腹部,因为已经怀孕一个多月了。

    第八名:坚强猫Able

    泰国清迈一只叫Able的小猫,成为了全民励志偶像。两年前Able只有一岁的时候,不小心触到了街上的电线,失去了他的前爪和尾巴。7天后,它被当地的居民救助收养。两年过去了,坚强的Able学会了像霸王龙一样,用两条后腿走路。

    第七名:Tombili

    Tombili是一坨大肥猫,土耳其伊斯坦布尔街头一浪子,终日无所事事,喜欢瘫坐在街头台阶上,看风景,被网友们称为“世上最慵懒的猫”。

    第六名:猫叔

    日本田园猫,日本超级明星猫,真名叫大白,头出奇大,身体浑圆,喜欢眯眼,喜欢戴墨镜,喜欢戴帽子……不说了,大家感受一下。

    第五名:瓜皮

    中华田园猫,籍贯上海。因其两撇与众不同的小眉毛与萌死人不偿命的各种表情红遍整个互联网,并产生了大量衍生图片与聊天表情。

    第四名:不爽猫

    2012年爆红,天生臭脸引人追捧,吸金能力极强,它的主人通过图书出版、饮料推销等方式,获得多达640万英镑的收益。

    第三名:红小胖

    红色梵纹异国短毛猫Snoopy,最大的爱好就是吃吃睡睡,微博晒各种萌照走红,现已有47万粉丝。

    第二名:咖喱

    你可能不知道他的名字,但你肯定见过它的照片,没错,就是那只朋友圈刷屏、被网友制作表情包玩坏了的胖橘猫。

    第一名:超凶猫Loki

    Loki是主人凯特从救助站领养的,领养前救助站的人并没有告诉凯特Loki独特样貌的细节,他把Loki的照片传到In-stagram上后,吸引了大量的粉丝追随。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top