上一版  下一版

第15版:体坛

上一篇  下一篇
亚冠再战全北

权健期待“复仇”


    新华社电客场3:6惨败于韩国全北现代队后,天津权健期待14日在主场“复仇”。权健主帅保罗·索萨13日在赛前新闻发布会上说,球队已进行了针对性备战,会拿出信心和勇气,全力争胜。

    索萨说,全北队在身体和技战术方面有优势,是亚洲顶尖球队。虽然客场输给了对手,但回到主场权健会克服所有困难,每个队员都要做好自己,全力以赴,一定能取得理想的结果。

    权健客场所丢的6个球中,有5个是对手利用传中球制造的射门。对此,索萨说,14日的比赛一方面会做好边路防守,减少对手的传中成功率,另一方面要加强中路防守,尤其要看死上一场上演“帽子戏法”的高中锋金信煜。

    作为亚冠新军,权健近期赛程密集,又遭遇中超、亚冠两连败,双线如何协调或取舍?索萨回应说:“作为主教练,一些原则性的东西必须要让大家明白。每个对手、每场比赛我们都会全力以赴、全力争胜,所有比赛都要对俱乐部、对球迷负责。”

皖江在线
马鞍山日报
back to the top