上一版  下一版

第8版:一江两岸·城事

上一篇  下一篇

慈湖高新区5宗工业用地成功挂牌出让


    本报消息记者高文亮通讯员张敏报道3月13日,记者从慈湖高新区建设管理部获悉,近日,慈湖高新区5宗国有建设用地使用权在马鞍山市公共资源交易中心拍卖大厅成功挂牌出让,出让总面积274.32亩,出让总金额6657万元,平均每亩价格24.26万元。

    据了解,此次慈湖高新区挂牌出让的5宗国有建设用地分别为马土让2018-8号、9号、10号、11号、12号地块,竟得人分别是安徽昂扬新材料有限公司、安徽金星钛白(集团)有限公司、安徽皓元药业有限公司、马鞍山市宏泉环保科技有限公司和马鞍山宁马青年创业谷投资发展有限公司。挂牌出让的5宗地块要求竞买对象投产后每亩投资强度300万元以上,每亩年税收40万元以上。

    据慈湖高新区建设管理部相关负责人介绍,上述5宗国有建设土地涉及的5个项目总投资达12亿元,这些项目的建设将有力推动慈湖高新区转型升级。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top