上一版  下一版

第8版:一江两岸·城事

上一篇  下一篇

全省城市建设管理工作座谈会在马举行


    本报消息记者谈恒成通讯员夏荣军报道 3月12日,全省城市建设管理工作座谈会在马鞍山召开,会议重点总结了2017年全省城市建设管理工作,研究部署了2018年重点工作目标任务,各地交流了推进城市建设管理工作经验做法。来自全省各市住建委、城管局、国家级风景名胜区管委会、有关科研院所和研究中心的近130名与会人员,在首先考察马鞍山凌云山公园、西塘水系治理、“四整治四提升”和生活垃圾发电厂等城市建设项目后,对该市近年来在城市建设管理方面所取得的成效给予了高度评价。

    会议充分肯定了2017年全省城市建设和城市管理工作成效,特别体现在城市基础设施建设管理、“两治三改”、海绵城市试点、风景园林、突出环境问题整改和城市应急管理等方面。同时指出,在今后工作中要坚持以学习贯彻十九大精神为引领,牢固树立以人民为中心的根本思路,突出抓好城市建设、城市管理各项重点工作;落实好水十条、大气污染防治等重点任务,特别是黑臭水体治理、县城备用水源建设、扬尘防治等工作;开展好排水防涝、“两治三改”、城市道路畅通和城市管理提升等专项行动;抓好群众身边的关键小事,重点针对农村三大革命和城市生活垃圾分类等工作;持续抓好环境突出问题整改;高度重视城市运行安全。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top