上一版  下一版

第A6版:萌芽·成长

下一篇

游方特水上乐园


    冯桥小学402班汤声扬小记者36023指导老师陈盼盼

    那天是周四,太阳火辣辣的,像个大火球。我们一行五人早早地到了方特,门打开后,一群姐姐给我们表演草裙舞,欢迎我们的到来。

    换好衣服后,我们就到“水的世界”了。第一个玩的项目是丛林探险。我们坐在充气皮艇上,随着水流前进,沿途立着许多动物标本,在幽暗的灯光下有些让人害怕。朋友在前面一动也不敢动,把我笑得合不拢嘴。

    上岸后,我们来到了“飓风湾”。那里的浪可大了,一下子就把我冲飞了!我第一次见到那么大的浪有些害怕,赶紧溜走了。吃过午饭,我们一群人向“彩虹滑道”进发。来到彩虹滑道下,那个害怕动物的朋友又不敢前进了。我说:“不要害怕!”在我的劝说下,他站了起来,鼓起勇气爬了上去,挣扎了一会,伴着一声大叫,滑了下去。

    不知不觉,到了该说再见的时候了,我们都恋恋不舍,挥手与方特水上乐园再见……

皖江在线
马鞍山日报
back to the top