上一版  下一版

第8版:一江两岸·民生

上一篇  下一篇

春节期间马博班线运营时间有调整

年初一至初六,发车班次将减少;年初七恢复正常运营

    2月13日,家住博望区的市民邰女士拨打本报热线13335551890反映,眼看2018年春节就要到了,往返市区与博望的市民越来越多,马博班线也成为两地市民出行的首选。邰女士说,马博班线之前原本途经313省道、丹向公路南京横溪段和老314省道,因丹向公路南京横溪段设置限宽墩的缘故,导致马博班线不得不选择从当涂绕道而行,而这大大增加了班线发车时间的不确定性,根据往常经验,马博班线春节期间很有可能会减少发车班次。邰女士借助本报热线迫切想了解除夕及春节期间马博班线的具体运营时间。

    当天上午,记者就邰女士咨询的问题与马博班线营运单位当涂长运客运有限公司相关部门取得联系。该公司运务办负责人告诉记者,今年除夕及春节期间,马博班线发车班次有所调整,具体调整为:2月15日(除夕),马博班线运营时间为6:00—14:00;2月16日(正月初一),马博班线运营时间调整为7:00—16:00;2月17日(正月初二)至2月21日(正月初六),马博班线运营时间调整为7:00—17:00。2月22日(正月初七)起,马博班线恢复正常运营。

    同时,该负责人还提醒广大乘客,除马博班线春节期间运营时间有所调整外,马鞍山至查湾班线、马鞍山至年陡班线、马鞍山至当涂班线及马鞍山至江心班线的运营时间均在春节期间做出了调整,有出行需要的乘客需注意相关班线具体发车时间,确保春节期间出行畅通。

    本报记者高文亮通讯员张大伟

皖江在线
马鞍山日报
back to the top