上一版  下一版

第7版:一江两岸·坊间

上一篇  下一篇

花山法院加大执行力度 21名工人春节前喜领欠薪


    2月12日下午,马鞍山市花山区人民法院集中发放执行款,21名工人终于在春节前领回被拖欠的6万元工资。

    据介绍,该案21名申请执行人均系马鞍山某机械公司的工人,因该机械公司经营不善,无力及时支付工人工资,自2017年3月起就一直拖欠工人工资。

    该案经马鞍山市劳动人事争议仲裁委员会仲裁裁决后,该案21名申请人向花山法院申请强制执行。

    花山法院受理该案后,予以高度重视,执行局局长于光承办了这起欠薪执行案件。为了让工人尽快拿到被拖欠的6万元工资,于光多次深入该企业,并召集企业负责人和股东共同商讨解决方案,向申请人及被执行人辨法析理。

    经过不懈努力,春节前夕,执行案款落实到位,21名申请人终于领到了属于自己的工资。

    本报记者刘明培通讯员蒋新

皖江在线
马鞍山日报
back to the top