上一版  下一版

第6版:红红火火过大年

上一篇  下一篇

雨山区安监局为辖区“特殊孩子”圆新年“微心愿”


    在新春佳节来临之际,雨山区安监局党支部通过走访摸底,获知辖区内有两名“特殊孩子”许了新年“微心愿”:一名是患有白血病的刘思羽,一名是长期跟年迈多病的外婆相依为命的项琪。他俩都希望新年能得到一个新书包和一个学习用品。获悉情况后,雨山区安监局党支部党员志愿者们“认领”热情高涨,大家纷纷自掏腰包为他俩精心挑选新年礼物。

    一个书包、一个学习用品礼包、一双运动鞋……2月11日上午,雨山区安监局党员志愿者们来到辖区平湖街道一村社区和湖西社区,送上满满的“爱心”,圆了两名“特殊孩子”的新年“微心愿”。

    活动中,志愿者们一再嘱咐他们要努力学习,克服一切困难,立志成才,将来以实际行动回馈社会,帮助更多需要帮助的人。

    本报记者涂慧民通讯员胡梅林

皖江在线
马鞍山日报
back to the top