上一版  下一版

第2版:一江两岸·要闻

上一篇

马鞍山市首家驻外青年人才工作站成立


    本报消息记者高文亮通讯员张媛媛报道 为打好“南京牌”,建好驻外青年人才工作站,为服务家乡马鞍山推动“三个走在前列”奉献青春力量。日前,马鞍山市驻外青年人才工作站(南京站)授牌,标志着马鞍山市共青团首家驻外青年人才站正式成立。这是马鞍山市做好青年人才工作的具体举措之一,也是共青团响应市委打好“南京牌”号召,对接南京地区人才资源的一项创新探索。

    据悉,团马鞍山市委前期已与南京、广州、北京、上海、合肥等地马鞍山籍青年人才展开联系,并于2017年12月31日召开“庆元旦”马鞍山籍优秀青年人才恳谈会暨市“驻外青年人才工作站”筹备会。目前直接联系在外马鞍山籍优秀青年人才203人,广泛联系达千人。继驻南京青年人才工作站成立后,团市委将陆续建立北京、广州、上海等地驻外青年人才工作站,紧密联系、加强引导在外优秀青年人才为服务家乡马鞍山推动“三个走在前列”奉献青春力量。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top