上一版  下一版

第2版:一江两岸·要闻

上一篇  下一篇
市委市政府与中央和省驻马大单位新春座谈会举行

共贺新春共叙友情共话未来

张岳峰左俊魏尧出席

    本报消息记者江勇吴天祥报道 2月12日,市委、市政府与中央和省驻马大单位新春座谈会举行。市领导张岳峰、左俊、吴桂林与各驻马大单位主要负责同志魏尧、丁毅、喻世功、刘安义、许传华、康承业、王建国、刘新跃、魏先文、洪石笙、张野齐聚一堂,共迎新春佳节,共话美好未来。

    座谈会上,各驻马大单位主要负责同志在发言时首先对市委、市政府长期以来给予驻马大单位的关心和支持表示感谢,并简要介绍了各自发展情况。大家纷纷表示,将进一步加强与市里的交流合作,实现共赢发展。

    在认真听取大家发言后,市委书记张岳峰说,今天的座谈会,主要目的是共贺新春、共叙友情、共话未来。一是共贺新春、春意更浓。2017年,全市经济社会发展保持了良好态势,各驻马大单位都交出了靓丽的成绩单,成绩来之不易,可喜可贺。二是共叙友情、情深谊长。多年来,各驻马大单位与马鞍山市相伴相生、共同成长,见证了城市的发展,为城市建设贡献了自己的力量,与市委、市政府建立了深厚的友情,形成了良好的合作基础。三是共话未来、信心满满。新的一年,我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握高质量发展的要求,深入践行五大发展理念,认真对照市委九届六次全会和市“两会”确定的各项目标任务,全力抓好各项工作落实。希望各驻马大单位继续以发展马鞍山为己任、以马鞍山发展为机遇,主动融入全市发展大局,在产业升级、创新发展、开放联动等各个方面与市委、市政府深度合作、携手发展。

    市长左俊通报了2017年全市经济社会发展情况和2018年工作总体安排。他说,过去一年,各驻马大单位经营效益好、收获荣誉多、创新能力强,主动融入全市发展大局,作出了重要贡献。新的一年,我们将进一步畅通交流机制,广泛听取大家意见,及时协调解决问题,全力以赴做好服务和保障工作。希望各驻马大单位进一步发挥各自优势,与市里开展更加深入的合作,在加快自身发展的同时,为全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面作出更大贡献。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top