上一版  下一版

第10版:一江两岸·城事

上一篇  下一篇

“海底捞”布局诗城再落一子

自煮火锅生产基地项目试产成功

    本报消息记者刘挺通讯员訾小南报道。1月25日,伴随着飞舞大雪,位于马鞍山经开区内的海底捞。该项目是经开区继调味品生产基地之后引进的海底捞集团第二个项目,也是海底捞自主建设的第一个自煮火锅食品生产销售中心,主要经营海底捞品牌自煮火锅系列食品的生产销售。

    据了解,该项目利用位于湖西南路与金山路交叉口西南角的14500平方米标准厂房建设,一期总投资约5000万元,投产后可年产海底捞品牌自煮火锅系列食品约2000万盒,实现年销售收入约4亿元。项目后期计划扩产并新增肉包、蔬菜包等预包装内容物生产线,3—5年内计划有望实现年销售收入约20—30亿元。

    据了解,该项目自初步对接起仅洽谈一个月就成功签约,并于2017年12月23日开始施工。在经开区各部门密切协作配合下,施工方十七冶与项目公司克服了雨雪等恶劣天气影响,项目仅用一个多月便试产成功。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top