上一版  下一版

第A7版:萌芽周刊

上一篇  下一篇

我的小记者经历


    采秣小学504班花君阳小记者16086指导老师盛德琴

    我是一名小记者,在当小记者的过程中,我收获了许多快乐,也积累了更多经验。这些快乐和经验是从哪里来的呢?请听我慢慢道来。

    首先,我经常积极参加小记者团体组织的活动。这些活动不仅丰富了我的知识、开阔了我的视野,还锻炼了我的动手能力。我印象最深刻的是参加南京航空学院手工制作航模活动,当我亲手所做的航模飞上天的一刹那,我异常兴奋,那滋味真是比吃了蜜糖还甜。

    其次,我积极投稿。投稿是作为小记者必需的,这可不全是为了稿费哦,因为要写出一篇好的文章,需要我的仔细观察和认真思考。不过在收到稿费通知单时,快乐自然是少不了的。

    成为一名小记者后,我感觉提高了我的自信,增强了我和其他小伙伴们友好相处和团结协作的能力。

    当然,作为小记者的好处多得不胜枚举,我一定要继续努力,做一名合格的小记者。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top