上一版  下一版

第A4版:萌芽周刊

上一篇

难忘的滑雪


    和县历阳一小404班徐丰楠小记者62109

    周末,我和爸爸妈妈一起去滑雪场玩。进入了滑雪场,一大一小两座雪山映入我的眼帘,白茫茫一片,就像踏入了冰雪世界。为了锻炼我,爸爸妈妈没有请教练,我只能先在低一点的地方练习滑雪。刚开始,滑板总是晃来晃去,在爸爸的指导下,我终于能控制滑板了。我的胆子越来越大,敢从高一点的地方向下滑了。

    我来到雪山的顶部,犹豫再三,最终鼓起勇气滑了下去,那种像风一样的感觉真是太刺激了!

    爸爸想给我拍照,结果没拍到,因为顶峰离爸爸站的地方太远,我滑的时候爸爸没看见。于是,我又滑了一次,爸爸说我到顶峰时向他挥挥手,他看到后也挥挥手,等他手放下后我再滑。这一次,我滑得更激动了,由顶峰顺利地滑下来并稳稳地停住。后来,看到爸爸给我拍的视频我很满意。

    时间很快就过去了,我和爸爸妈妈恋恋不舍地离开了。妈妈说元旦还带我去玩,我高兴极了!

皖江在线
马鞍山日报
back to the top