上一版  下一版

第A2版:萌芽周刊

下一篇

夏令营之旅


    四村小学601班华静怡小记者29200指导老师孙明华

    今年夏天,我和其他小朋友们一起参加了夏令营,活动丰富多彩,其中最令我喜爱的是喂兔子。

    兔子们关在一个大笼子里,它们快活地跑来跑去,争相在我们面前撒娇卖萌。我和一位好友一人拿了一块西瓜喂小兔子,哈,它们吃瓜的样子可爱极了。柔软的绒毛随着身体一抖一抖,在阳光下泛着缎子般的光泽;圆圆的身体下探出四只小球一样的小脚,拼命地朝西瓜的方向挪去;小脑袋上支棱着两只长耳朵,调皮地跳来跳去,阳光透过两耳之中的粉红,更显得耳朵柔软可爱;它的两粒黑豆子一样黑眼睛不停地朝你眨呀眨,让你想立刻抱着它们使劲亲一口。一只小巧的鼻子下就是兔族著名的三瓣嘴啦!在吃西瓜时,这三瓣小嘴裂开,露出白得发亮的大门牙,一下一下地啃着甜美的瓜心,小嘴旁的毛都被染红了,可它们还在“大嚼特嚼”,真是萌翻了!

    多么可爱的小兔!多么有趣的夏令营!

皖江在线
马鞍山日报
back to the top