上一版  下一版

第14版:文娱·综艺

上一篇  下一篇
《公牛历险记》内地定档

首部好莱坞动画欢乐开年


    《公牛历险记》海报

    由好莱坞著名动画制作团队蓝天工作室倾力打造的最新力作《公牛历险记》6日正式定档2018年1月19日,成为2018国内首部好莱坞动画大片。影片由《冰川时代》和《里约大冒险》原班人马倾力创作而成。

    《公牛历险记》讲述了一头名叫“费迪南”的公牛所经历的欢乐冒险。他身形庞大魁梧,但生性温柔善良,不喜欢角斗却喜欢鲜花,因一场意外被误解成凶恶的野兽,而送往他乡被迫成为“斗牛”。为了重新回到家乡过往日的生活,费迪南踏上一场意外的冒险旅程,期间结识了不少为他保驾护航的可爱伙伴们。预告中充满奇趣,庞然大物的费迪南为小红兔人工呼吸按压心脏,反差萌让人忍俊不禁。

    《公牛历险记》根据1936年出版的西班牙经典故事改编,早在1938年曾被华特·迪士尼改编成动画短片,获得当年奥斯卡最佳动画短片奖。

    早在定档信息公布之前,北美预告已经吸引了大量观众的广泛关注,由《冰川时代》系列与《里约大冒险》系列的原班人马创作执导,更是让中国观众期待满满。影片氛围轻松欢快,故事温暖有爱。影片即将于2018年1月19日在国内正式上映,是2018年开年第一部好莱坞高品质动画大片。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top