上一版  下一版

第14版:文娱·综艺

上一篇  下一篇
《熊出没-变形记》首发预告

熊大熊二微观世界经历奇幻冒险


    近日,将于2018年大年初一上映的“合家欢”电影《熊出没-变形记》发布首支“微观世界”版预告,预告中展现了变小后的熊大、熊二和光头强所经历的一系列趣味冒险,并首次曝光影片全新的故

    事设定和人物角色。主角“变

    形”的设定为第五部《熊出没》大电影

    增添不少新鲜感。此外,预告中,光头强爸

    爸也突然到访,而强爸与光头强之间的父子矛盾与情感,也将成为一大看点。

    《熊出没-变形记》此番在趣味性、情感上做出全面提升,期望在大年初一为全国观众呈现出一部真正的、其乐融融的“合家欢”。

    从此次释出的预告片中,可以看出《熊出没-变形记》较以往的大电影有不少新鲜的改变,首先是“变形记”这一新鲜概念的呈现:在光头强的一次神秘试验中,熊大、熊二以及光头强被意外“缩小”,因此,原本正常的世界在三者眼中变成了“巨人国”,青蛙、螳螂等生物于他们而言都将构成极大的威胁。在这场奇幻的冒险中,观众将可以跟随主角的视角一起感受“变形”后的奇妙的微观世界。

    与此同时,《熊出没》一贯传达的环保核心主题“环保”也逐渐被揭示。预告片中,触发熊大、熊二、光头强“变小”的手电筒意外掉落在堆积如山的垃圾上,看似不起眼的场景,实则大有玄机。变小的熊强三人组,不仅要经历迷你世界的历险,还要解决环保危机,现实世界与微观世界的双重难题,成为全片最大悬念。

    而在本次发布的预告中,强爸再次惊喜登场。据片方透露,向来严厉古板的强爸突然到访,对儿子嘘寒问暖,虽朝夕相处却并未能缓和关系,反而导致更大的矛盾爆发……

    与“微观世界”版预告同时发布的,还有一款与之对应的海报(如图)。海报色彩鲜亮,画面中,变小后的光头强身处熊大、熊二的鼻头之间,可以看出三者的关系在本片中变得紧密,趣味性十足。

    海报中熊大和熊二身体上的毛发根根分明、清晰可见,主角们动作、表情生动逼真,活灵活现,足见制作方用心之细腻。

    《熊出没》五年来坚持打造“真正合家欢”,2018大年初一上映。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top