上一版  下一版

第11版:最美校园

上一篇
河海大学文天学院承办

省巢湖管理局岗位技能培训圆满举行


    本报消息记者黄莹实习生范宇宸通讯员刘圣楠报道10月9日至15日,由河海大学文天学院承办的“省巢湖管理局2017年度水利工程管理单位职工岗位技能培训班”圆满完成培训任务,73名学员接受了培训,顺利结业。

    据了解,此次培训旨在更好地落实安徽水利发展“十三五”规划,加快水利行业人才培养步伐,提高水利行业员工的专业知识和应用能力。参训学员均是来自省巢湖管理局各闸站管理处的职工。针对此次培训,文天学院专门成立了项目工作组,按照培训要求设计培训方案和教学计划,筛选优质师资,聘请了该院及母体学校——河海大学多年从事水利水电相关专业教学及研究的资深教授,并采用理论讲授、案例解析及现场实践教学等方式进行培训,取得了良好的培训效果。据悉,第二期培训班将于11月继续在文天学院举行。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top