上一版  下一版

第A5版:体坛

上一篇  下一篇
上海网球大师赛

费德勒首秀艰难过关纳达尔横扫美国小将


    

    昨日,ATP1000系列赛上海大师赛展开正赛第4比赛日的较量。

    在昨晚进行的最后一场焦点大战中,赛会2号种子、瑞士天王费德勒登场,展开美网后的巡回赛首秀,结果他状态平平,但最终还是以7∶6(4)/6∶4战胜了施瓦茨曼,晋级16强,将战资格赛选手多尔戈波洛夫。

    在昨日下午进行的一场男单第二轮的比赛中,现世界第一、西班牙球王纳达尔对阵美国小将唐纳德森,结果,刚刚在中网夺冠的西班牙天王没有遇到太多抵抗,就以6∶2/6∶1横扫对手,轻松过关,晋级16强后,纳达尔将战弗格尼尼。

    昨日的揭幕战由保加利亚帅哥、赛会6号种子迪米特洛夫率先打响,最终他以3∶6/6∶3/7∶6的比分艰难战胜美国选手哈里森晋级第三轮。在决胜盘,哈里森先后拿到三个赛点,但都被迪米特洛夫利用大力发球挽救,最终涉险过关。下一轮,迪米特洛夫将对阵美国大炮奎罗伊。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top