上一版  下一版

第A4版:文娱·综艺

上一篇  下一篇

“史皇”搭档“荷兰弟”联袂献声《伪装间谍》


    今年凭借《蜘蛛侠:英雄归来》而大火的好莱坞当红炸子鸡汤姆·赫兰德(荷兰弟),日前敲定了下一部电影的参演计划——他将与大名鼎鼎的“史皇”威尔·史密斯联袂为一部名为《伪装间谍》(SpiesinDisguise暂译)的动画电影配音。影片目前已经进入到了前期筹备阶段,两大明星的加入无疑提升了该片的关注度。

    动画长片《伪装间谍》根据2009年卢卡斯·马特尔工作室的动画短片《鸽中谍》改编。这部短片的制作周期长达5年,推出之后赢得了相当不俗的口碑。短片中,主人公沃尔特·贝克特是CIA的一个新人特工,他正在华盛顿首府接受培训,与同行交接了一个密码箱。当他拿到箱子之后,一连串的事件发生了:他坐在长椅上,边吃面包圈边打开箱子,一只鸽子飞了过来,鸽子盯着面包圈,沃尔特本想把它打发走,却将鸽子关在了箱子里。鸽子摆弄着箱子里的仪器,让箱子变成了杀人武器,一场恐怖的混乱也接踵而至。

    长片将扩展整个故事的体量,有望在今年年底之前完成剧本的修改,开始进入到具体的制作阶段,根据外媒发布的消息,这部电影将于2019年1月18日登陆北美院线。目前,“荷兰弟”有《神秘海域》《复仇者联盟3:无限战争》《摩登之海》《混沌漫步》《蜘蛛侠:英雄归来2》等一大堆片约在手,《伪装间谍》的配音工作将是见缝插针地完成。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top