上一版  下一版

第14版:一江两岸·城事

上一篇  下一篇

“两节”期间,埃斯科特钢生产指标连创新高


    本报消息记者廖岚钧通讯员张磊吴辉报道 在刚刚过去的国庆、中秋长假里,埃斯科特钢有限公司生产指标连创新高。ICB银亮材生产线平均班产创下900支新高,与上月相比提高50%以上;假日8天,该公司共完成汽车悬架簧订单成品生产6817支,为订单按时交付客户提供了有力的保证。

    节日期间,该公司针对ICB银亮材生产线客户订单需求,组织两班人员开足马力生产。节日期间,该公司干部职工坚守生产一线,及时处理生产各类技术问题。为确保节日生产正常进行,按期完成订单任务,该公司生产线班产连续创出高产,成材率稳定持续提升,生产指标创新高,为该公司全面完成今年四季度订单任务,奠定了良好的基础。

    据了解,自今年5月份以来,该公司全力加大产品市场推介和销售以来,从月生产销售“零”起步,到9月份月生产销售突破百吨目标。通过该公司干部职工的共同努力,近几个月,埃斯科特钢高端汽车零部件用钢产品生产销售呈现出“跳跃式”发展,生产经营取得了显著成绩。

    近日,该公司乘势而上,围绕“保订单、保质量、保客户”,积极完成今年10月至12月份的订单生产任务。在生产组织上全力做好保供工作,同时,以质量赢得客户,密切做好与客户的对接,不断满足不同用户的产品技术标准和要求。在内部管理上,通过召开现场生产动员会,组织班产、成材率等劳动竞赛,采取多种激励机制,促进产量、质量等主要经济技术指标大幅提升。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top