下一版

第A1版:新闻

上一篇  下一篇

琅琊快语


    新闻:9月1日,上海地铁,一男子不断往地上吐痰,一位大叔劝阻,吐痰男子不仅不听还变本加厉继续吐,并让大叔滚,还叫嚣“你上海几套房”。目击者透露,男子刚开始吐痰被制止时,很凶地说自己生病了。(9月3日梨视频)

    麻辣点评:出门忘了带素质。

    新闻:9月2日,记者从北京铁路警方获悉,近日,河北滦县村民庞某,在当地青龙山高铁沿线附近试飞自制航模时,因操作不当导致航模失控,掉落在京秦线高铁线路上,“逼停”高速行驶的G2604次列车,造成列车晚点22分钟,危及了广大乘车旅客和列车的运行安全。目前,庞某已被依法行政拘留。(9月3日《北京晨报》)

    麻辣点评:爱玩别任性。

    新闻:K歌、聚会、“生日趴”,KTV是不少年轻人热衷的夜生活聚会地,但白天的KTV却有着另外一番景象,尤其是下午,几乎被老年人包场。9月2日,记者在武汉市菱角湖一家KTV看到,从中午12:30开始,就有爹爹婆婆陆续涌向前台。(9月3日《武汉晨报》)

    麻辣点评:不扰民就好。

    新闻:近日,家住成都麓山国际社区的邓女士下楼到超市买东西,顺便将家中6个月大的金毛犬带出门遛,赶时间的她并未拴牵引绳。就在超市门口,活泼的小金毛摇着尾巴朝一名小孩跑去,小孩家长立即护住小孩,另一名家长则一脚将狗踹开。邓女士见狗被踹,上前理论,双方随后发生肢体冲突,造成身为主持人的邓女士脸部受伤。(9月3日《江南晚报》)

    麻辣点评:下次遛狗请记住拴狗绳。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top