上一版  下一版

第15版:文娱·综艺

上一篇  下一篇
患抑郁症将退出娱乐圈?

张一山:我没这么说


    近日,张一山在采访中坦言称其实自己一直在生病,而且是一个漫长的病,打算休息后就什么都不干了。此言一出,便有传闻:张一山疑似患抑郁症将退出娱乐圈。9月2日在优酷举办的《春风十里不如你》收官party上,张一山对此回应,称“我没这么说”,“不知道大家为啥有那样的想法,谁没个感冒发烧。”谈及两人的合作,周冬雨称“我们一起玩,特别有意思”,张一山却笑称,“不能说有意思,不然大家该说我们谈恋爱了。”

    对于传闻“张一山疑似患抑郁症将退出娱乐圈”,当天,张一山对此事进行回应,“我没这么说。”至于什么时候开始不接戏,要好好休息,他也言语谨慎,“不一定,我每年想法不一样。”对于自己患抑郁症的传闻,张一山显然比较无奈,“不知道大家为啥有那样的想法,谁没个感冒发烧,被媒体一报道那就是个事儿,所以公开场合能少说就少说。”说到自己的身体状况,他又开始耍贫,“暂时死不了,现在在拍戏,拍完可能就歇了,只是可能啊。”

皖江在线
马鞍山日报
back to the top