上一版  下一版

第15版:体坛

上一篇  下一篇

羽球国手“火线加盟” 场地自行车迎“天使”


    新华社电今日的全运会赛场将决出26枚金牌。场地自行车女团竞速赛将迎来“天使”卫冕战;从世锦赛回归的一众国手将参加团体赛。

    羽毛球今日全面开赛,当天首先进行的是男、女团体第一阶段首日比赛。刚参加完世锦赛的林丹、谌龙、陈清晨、陈雨菲等国手将参赛。

    场地自行车赛今日决出男、女场地团体竞速赛两枚金牌。里约奥运会上,钟天使、宫金杰搭档出战女子团体竞速赛,实现中国自行队奥运金牌零的突破。出征津门,代表上海队参赛的钟天使期待卫冕。

    里约奥运会上,向艳梅获得女子举重69公斤级冠军。她将参加今日的女子69公斤级比赛。此外,举重赛场还将决出女子75公斤级冠军。

    射击赛场,北京奥运冠军庞伟将出战男子10米气手枪比赛。

    北京奥运会女子25米运动手枪金牌得主陈颖,已于今年7月通过竞聘成为国家队女子手枪教练员。本届全运会,陈颖仍代表北京队出战。

    蹦床和赛艇项目都在今日迎来收官战,赛艇将决出7枚金牌。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top