上一版  下一版

第3版:一江两岸·城事

上一篇  下一篇

矢志不渝守护健康


    (上接2版)改革催生动能,创新激发活力,而各级党组织和党员则为改革创新注入了不竭能量,为提升群众健康福祉提供了坚强保障。“工作做得好不好,关键还要看‘疗效’。”周晓明介绍,党的十八大以来,马鞍山市公立医院改革和基层医改走在全国全省前列,新一轮综合医改不断深化;卫生计生监督执法和疾病防控工作持续加强,妇幼保健和计生技术服务资源进一步优化整合;卫生计生“放管服”改革稳步推进,卫生计生民生工程有序开展;去年,马鞍山跻身全省唯一、全国首批38个健康城市试点市,并先后五次摘得全国无偿献血先进市奖牌。

    就做好下一阶段党建工作,周晓明表示,市卫生计生委将认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,持续“三个聚焦”,抓实“三个深化”,加速推动“党建+卫计”深度融合、创新发展。今年将重点聚焦基层党组织标准化建设,深化支部堡垒和党员先锋作用发挥;聚焦脱贫攻坚、健康马鞍山建设、打造文明城市和卫生城市“升级版”,深化党建促发展成效,以优异成绩向党的十九大献礼。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top