上一版  下一版

第15版:体坛

上一篇  下一篇

11分助小牛进四强小丁享受明星待遇


    丁彦雨航在比赛中

    北京时间7月16日,小牛91∶74大胜凯尔特人,杀进拉斯维加斯夏季联赛四强。

    约吉·费雷尔12投7中得到20分3个篮板5次助攻,尼古拉斯·布鲁西诺手感火热,三分球6投4中射下18分5个篮板。乐透秀丹尼斯·史密斯昨天未尽全力,只打了不到16分钟,得到3分1个篮板2次助攻。

    中国球员丁彦雨航昨天仍然替补出场,但表现抢眼,在19分02秒上场时间里5投3中,4罚全中得到11分2个篮板和1次抢断。第四节更是成为全场球迷的焦点,开始时,丁彦雨航一度被换下场休息,但现场球迷不听高喊“WeWantDing!”在大众的呼声下,教练组在终场前7分52秒再次换他上场,享受到了超级明星的待遇。

    北京时间今天上午,小牛将与湖人和篮网之间的胜者竞争一个决赛名额。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top