上一版  下一版

第7版:皖闻

上一篇  下一篇

池州城区、九华山均有客运专线到机场


    本报消息记者纪良发报道7月16日,记者从九华山机场了解到,暑期出行高峰来临,池州城区、九华山到九华山机场设有2条方便、快捷的“飞行路线”。一条从城区到机场,一条从九华山(柯村)客运中心直通机场。

    据了解,池州城区到九华山机场的专线起点设在翠柏路大九华宾馆,发车时间为毎天7:20、11:00,该条线路全程37公里,政府指导价为18元。九华山(柯村)客运中心至机场直通车发车时间为8:00、11:20(时间待定),因为11:20到机场的直通车时间不固定,市民可提前电话了解。电话:0566-2828714。

    另外,专线客车由机场返回城区时间根据各航班落地后10分钟左右发车。九华山机场负责人告诉记者,因为九华山机场距池州市区的车程较远且路况复杂,而且所有民航班机均在起飞前30分钟停止办理乘机手续,所以旅客出门时应预留足够的时间,到达机场后才不至于慌乱,可以有充足时间办理各项手续。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top