上一版  下一版

第A7版:文娱·综艺

上一篇  下一篇

宁浩徐峥再度联手打造《中国药神》


    《中国药神》徐峥造型颠覆

    由宁浩、徐峥联合监制,文牧野执导的《中国药神》16日在上海举行关机发布会,并首度曝光主演阵容。监制兼主演徐峥携“药神团”成员王传君、周一围、谭卓亮相,《中国药神》首款概念海报也于当日曝光。

    《中国药神》是宁浩和徐峥这对黄金搭档继2014年的《心花路放》之后时隔3年再度合作,也是宁浩“坏猴子72变电影计划”推出的首批新导演作品之一。导演文牧野表示:“这是一部讲述英雄的影片,这些人因为药而成了英雄。同时,《中国药神》中有很丰富的元素,每个人都能看到自己心中的‘中国药神’。”

    对于剧照里的一头秀发,徐峥则不忘自嘲:“你知道,我很少有机会做离子烫的。”除了徐峥不惜“牺牲”形象,其他几位“药神团”成员为了这部影片也“豁出去”了。据徐峥介绍,王传君为了片中角色,每天跳绳数千下,成功减肥几十斤。至于最终的角色形象,王传君得意地表示:“很帅!”

皖江在线
马鞍山日报
back to the top