上一版  下一版

第A6版:萌芽·成长

上一篇  下一篇

妈妈,我想对您说


    东苑小学405班鲍安宁小记者18055

    亲爱的妈妈,我有好多话想跟您说,可是每次话到嘴边,又咽了下去,因为我怕您生气。所以,在这次作文中,我要把想说的话写下来。

    亲爱的妈妈,我是一个活泼可爱的小女孩,可是您不是让我写作业,就是让我看课外书,我都快成“书呆子”了。

    我还记得有一次,我在家里写作业,有同学来找我,是您开的门,您一开门就不分青红皂白地说:“去去去,她不在家。”一说完,就关上了门。第二天,同学们都在教室里议论纷纷地说:“安宁的妈妈太凶了,我们只是想问一道数学题怎么写,结果还没说就被赶了出来。”听了他们的话,我的心里好难过。

    妈妈,我希望您能对我的态度好一点,我知道,您希望我的成绩提高,可是您这样做,会让我变成困在笼中的鸟儿,永远不能高高地飞翔,我希望您能让我自由自在地和同学们一起玩耍。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top