上一版  下一版

第10版:一江两岸·城事

上一篇  下一篇

马鞍山人行开展“6.14信用记录关爱日”主题活动


    本报消息记者廖岚钧通讯员戈项萍报道 6月14日是全国第十个“信用记录关爱日”,为进一步助推“诚信马鞍山”建设,向公众传导珍爱自身信用记录、自觉维护合法权益等责任意识,人民银行马鞍山市中心支行组织辖内金融机构联合开展了“6.14信用记录关爱日”征信宣传系列活动。

    6月14日上午,该市各家金融机构以营业大厅为阵地,以征信知识咨询点为平台,图文并茂地向公众普及各类征信知识。宣传展台前摆放了大量的征信宣传资料供路过市民免费取阅。此外,多家金融机构还利用智能机器人,为客户介绍、解答征信知识。

    当天下午,人民银行马鞍山市中心支行组织该市各家金融机构,前往和县周集村开展“6.14征信宣传进乡村”活动,依托当地的惠农金融服务室开展“征信大讲堂”集中宣传活动,让众多农民近距离接触、了解“征信”,切实提升征信知识的社会认知率。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top