上一版  下一版

第10版:一江两岸·城事

上一篇  下一篇

当涂首届全民创业大赛决赛举行

共有17个入围创业项目参加现场 PK

    本报消息记者吴黎明通讯员宣源报道 6月16日,当涂县首届全民创业大赛决赛举行。最终,互联网特种仪表项目夺得了本次大赛冠军,现场还揭晓了微信公众号网上投票最具人气奖项目,由陆行洲智慧农业项目获得。

    本次大赛邀请了众多从事创业帮扶领域的嘉宾和评委,大赛分为创业计划书展示、答辩和评委点评三个主要环节。本次决赛共有17个入围创业项目参加现场PK。为了突出创业项目特征,本次大赛决赛根据项目类别分为四组,分别是服务业类、农业类、工业类、智能工业类。参赛选手通过项目概述、竞争优势、市场分析、财务分析、风险分析等多角度对自己的项目进行阐述,现场专家评委点评打分。专用APP手机打分系统在大屏幕实时显示,气氛紧张热烈。

    当涂县首届全民创业大赛由当涂县人民政府主办,于今年3月启动,参赛项目经过审查、初赛、决赛等环节,评选产生优胜项目,并给予奖励和后续支持。大赛共设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别奖励3万元、2万元、1万元作为项目扶持(启动)资金,符合相关规定的项目还可享受“一对一”创业指导服务、10-20万元授信或贴息贷款等政策。此次活动,在全县营造出“大众创业、万众创新”的浓厚氛围。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top