上一版  下一版

第2版:一江两岸·要闻

下一篇

十七冶五项工程获评全国冶金行业优质工程奖

获奖工程代表了当今全国冶金行业的最高水平

    本报消息记者廖岚钧通讯员钟康龙报道6月15日,记者从十七冶集团了解到,近日中国冶金建设协会组织进行了“2017年度冶金行业优质工程”评审,十七冶集团承建的当涂五星佳苑二期安置房等五项工程,荣获2017年度全国冶金行业优质工程奖。

    此次获奖的这五项工程分别是:十七冶集团承建的当涂五星佳苑二期安置房工程、华润新能源海原西华山风电场212MW风电工程、亳州报业传媒广场项目工程、芜湖星隆国际城一期工程、马鞍山慈湖高新区安置房CK-1工程。

    据了解,冶金优质工程奖项是全国冶金建设行业工程(部级)奖项,每年在全国冶金建设行业评选一次,旨在落实国家《质量振兴纲要》,鼓励建设、勘察设计、施工、监理企业加强科学管理,提高工程质量和投资效益,培育行业品种。每项获奖的工程,都代表了当今全国冶金行业的最高水平。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top