上一版  下一版

第15版:文娱·综艺

上一篇

伊能静产后复出首次参加真人秀

携女儿小米粒加盟《妈妈是超人2》自曝是“拍照狂魔”

    伊能静母女

    20日,芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人2》公布第四组明星家庭:伊能静携女儿小米粒加盟,这也是伊能静产后复工首次参加真人秀,她的婚后幸福生活将360度真实呈现,她在节目中自曝是“拍照狂魔”,手机存有上万张米粒照片,同时幸福分享自己早已是儿子小哈利口中的“超人妈妈”。

    A

    自曝拍照狂魔手机存上万张女儿照片

    此次加盟《妈妈是超人》,除了将与小米粒的朝夕相处毫无保留地呈现在观众面前外,伊能静还分享了不少自己的当妈“怪癖”。

    自从小米粒出生后,伊能静随时随地都会用照片纪录小米粒的生活点滴,对于自己喜欢拍照的习惯,伊能静毫不掩饰,在节目中大方表示:自己简直就是一个“拍照狂魔”,而目前手机里已经存了上万张小米粒和老公秦昊的照片。

    众所周知,无论是事业还是生活,伊能静对自己要求都近乎苛刻,这种付出也让儿子“哈利”看在眼里,据伊能静在节目中透露,儿子从小便经常跟同学“晒”自己的妈妈是超人,她会水上摩托车,她会一边滑雪一边拍照,她会唱歌,会演戏,会写歌词……在讲出这段往事时,伊能静脸上洋溢着幸福的笑容。

    B

    怀孕过程曲折超人妈妈面临多种挑战

    伊能静在节目中坦言,怀上小米粒的过程颇为曲折。备孕期间,伊能静曾探访过多位知名专家,却被告知怀孕的几率微乎其微。

    随着小米粒的平安降生,伊能静坚定地承担起一份母亲的责任,但和每一个家庭一样,伊能静想成为“米粒”的超人妈妈,同样需要面对各种各样的问题挑战。老公秦昊长期在外拍戏,所以家里的大事小事都需要伊能静来负责,这也让其发出“家里没有男主人,我就是男主人”的感叹。更让伊能静担心的是,随着时光增长,在看护小米粒时,她的体力和精力都在承受着巨大的挑战。

    她真的是像儿子“哈利”说的那样是一个超人吗?她在与小米粒的相处中又会经历哪些状况?而伊能静又会在节目中展现出什么样的能量?3月23日芒果TV全球首播,一切都将在《妈妈是超人》第二季中得到揭晓。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top