上一版  下一版

第15版:文娱·综艺

上一篇  下一篇
《赢天下》曝海报

范冰冰高云翔上演“眼神杀”


    20日,由范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超、徐帆、潘迎紫等领衔主演的历史传奇剧《赢天下》曝光首款“金相玉质版”角色海报(如图)。该款海报纯黑为底、金丝镶嵌,范冰冰头顶冕旒、高云翔手持金刃。照片中二人霸气对视、眼神交融,多般情愫的波涛暗涌与傲视天下的强强碰撞,电光火石间火花四溅,引发观众浮想联翩。

    《赢天下》是2017年唐德影视继《武媚娘传奇》后重磅打造的又一古装剧,以巴清的传奇一生为蓝本,讲述了她与“千古一帝”秦始皇嬴政间的爱恨纠葛,及二人共享“万乘之尊”的空前盛景。该剧由著名导演高翊浚执导,范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超领衔主演,徐帆特约出演、潘迎紫、潘虹特别出演,姜宏波、谢依霖、任山、林鹏、萧浩冉、彭小苒、郭靖、郑雅文、朱嘉琦、刘晓虎、袁晓旭联合主演,如今正在马不停蹄地拍摄中。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top