上一版  下一版

第7版:皖闻

上一篇  下一篇

石台油菜花海全国摄影作品展启动仪式举行


    本报消息记者纪良发报道3月19日上午,春雨绵绵,菜花金黄,“皖南风韵山乡黄花”2017安徽·石台油菜花海全国摄影作品展暨中国名家“画石台”启动仪式在石台县大演乡新联村白石岭举行。来自我省及沪、浙、苏、闽、赣等地的数百位知名摄影家、美术家、媒体记者参加了本次活动,1000多名摄影爱好者和游客在雨中徜徉花海,享受春色。

    据了解,本次活动内容包括“皖南风韵山乡黄花”2017安徽·石台油菜花海暨乡韵全国摄影作品展启动仪式,地方特色文艺节目演出,旗袍模特队表演,中国名家“画石台”写生创作活动,2017安徽·石台油菜花海暨乡韵全国摄影作品展创作等。

    本次活动全面征集反映安徽省石台县以“乡韵”为主题及以“油菜花景观”为创作内容的两类摄影作品。征集时间:2017年3月至2017年5月30日。

    右图为“皖南风韵山乡黄花”启动仪式现场。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top