上一版  下一版

第6版:一江两岸·民生

上一篇  下一篇

诗城发布市区全装修商住房补贴第三批名录

488户购房人可领取107.45万元补助

    本报消息记者谈恒成通讯员杨洁报道日前,马鞍山市住建委发布市区第三批享受财政补贴全装修商品住房楼栋房屋名录,有488户购房人可领取107.45万元的购房补贴。

    第三批可享受财政补贴的全装修商品住房楼栋是软件路145号恒大绿洲小区2栋、6栋、9栋、10栋和11栋共5栋楼(一楼除外),是由马鞍山粤通置业开发建设的,共有全装修商品住房488套,总面积为53726.71平方米。经审核,这些商品住宅符合马鞍山市全装修商品住房财政补贴项目楼栋的申报要求,在该项目购房的488户按照每平方米补贴20元的标准计算,可领取107.45万元的财政购房补助。

    据了解,此次符合享受全装修房屋补贴的购房业主,其补贴具体申报材料和发放流程,将按照市住建委和市财政局联合发布的《关于做好全装修商品住房财政补贴工作的通知》执行。此后,市住建委还将陆续发布其他批次可享受财政补贴的全装修商品住房楼栋名录。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top