上一版  下一版

第4版:一江两岸·城事

上一篇

安工大举办2017届毕业生春季就业市场

万余工作岗位供毕业生选择

    本报消息记者黄莹实习生方丝佳通讯员汪盛颜报道3月18日,安徽工业大学2017届毕业生春季就业市场在该校秀山校区举行。来自省内外的545家用人单位前来“招兵买马”,提供了17152个工作岗位,覆盖了该校所有的专业。经过“双向选择”,当天共有352名毕业生现场签约,820多名毕业生达成就业意向。

    在招聘现场,带着精心准备的简历,毕业生们积极推荐自己,各展才华。用人单位详细了解毕业生学习和实习情况,进行双向交流。安工大环境工程专业大四学生张晓宇告诉记者,感觉学校提供的这个平台非常好,自己也做了很充分的准备,并且已经有了意向签约的企业。马鞍山市华东粉末冶金厂技术中心主任杨传芳表示,作为新兴行业,需要有专业技术人才来做工艺的指导设计,她也希望通过此次招聘能够将马鞍山自己培养的人才留下来,为企业自身、也是为马鞍山建设服务。

    据安工大就业管理科科长赵传刚介绍,今年的这次招聘会较往年相比,参会单位数和岗位数都有所增长,岗位匹配度比较高,行业分布更加广泛,涉及钢铁、机械、教育等多个行业。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top