上一版  下一版

第5版:一江两岸·坊间

上一篇  下一篇
可蹭免费WIFI,有热水喝,免费轮胎充气,兑换零钱……

市区4000多名“的哥”“的姐”有了私属俱乐部


    本报消息记者刘小庆通讯员陈达报道“的哥的姐们,累了请来这里喝口茶、小憩一会儿,无偿为您提供开水、餐饮加热、轮胎充气、兑换零钱等服务。”3月19日,诗城的士出租车俱乐部正式对外开放。作为安徽省首家出租车综合服务中心,“诗城的士”将成为马鞍山市区4000多名出租车驾驶员私属“俱乐部”。

    “我们这里有司机茶室、爱心公益服务站、信息咨询、投诉建议服务中心。”据马鞍山市太白出租车公司经理罗桂龙介绍,诗城的士出租车俱乐部有一个大停车场,可同时停放近百辆出租车,的哥的姐们有了可以免费“扎堆”的地方。

    据介绍,诗城的士出租车俱乐部服务大厅经相关合作单位授权,设有驾驶员培训报名、投诉维权、证件办理等服务窗口,为出租车驾驶员提供一站式服务。此外,该俱乐部还将提供车辆小修和平价保养等实用服务。

    与此同时,该俱乐部还设有出租车安全教育培训中心、马鞍山交通培训学校共建课堂,定期推出各类行业讲座,免费为的哥的姐充电。作为诗城六家出租车公司信息共建网络平台“诗城的士”的线下服务机构,这里还可为出租车司机提供最详尽的行业政策解读和行业动态。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top